🌟 В рамках учебной практики у студентов 1 курса профессии «Повар, кондитер» 28 января 2025 года преподаватель профессиональных дисциплин Карепова Юлия Александровна провела открытый урок по теме: «Подготовка овощей к фаршированию».
💢 История метода фарширования уходит глубоко в прошлое, а блюда, приготовляемые этим методом, встречаются в самых разных уголках мира.
💥 На уроке ребята не только узнали историю фарширования, но и познакомились с особенностями этого метода и, под руководством своего преподавателя, попробовали приготовить несколько фаршированных овощей.
👻 ✨ Юлия Александровна – прекрасный преподаватель и замечательный повар, под руководством которой ребята справились со своим заданием на «отлично» и получили много положительных эмоций от занятия.
#КокуйУчилище #ОткрытыйУрок #ПоварКондитер